Frappé vert anti-inflammatoire épinard-gingembre-curcuma

Les ingrédients : 

1 banane pelée

2 poignées d’épinards

1 cc d’huile de coco

1 cc de curcuma en poudre ou 1 doigt de curcuma frais

1 doigt de gingembre ou 1 cc de gingembre en poudre

½ citron vert ou jaune, pelé ou 1 bouchon de jus de citron

350 ml de lait de coco, de chanvre, d’amande ou autre lait végétal à disposition

1 pincée de sel marin

 


La recette :

Mettre le tout dans un blendeur.
Mixer 30 secondes à vitesse minimale puis 1-2 minutes à vitesse maximale ou jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Donne environ ½ litre de boisson.
Ajouter un peu d’eau ou de lait végétal pour un frappé plus fluide.
Déguster aussitôt.


Idéal en guise de petit déjeuner, au brunch, à emporter au travail ou à l’école, en en-cas ou encore au goûter. Ayez le réflexe FRAPPÉ !


NOTA : pour une texture onctueuse et un résultat optimal, utilisez un blendeur de plus de 750 Watts.

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