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Frappé vert « mes nuits marocaines »

PRESENTATION arabian nightsLes ingrédients :

1 avocat, pelé et dénoyauté
1 banane, pelée
4 dattes bien charnues et moelleuses de type Medjool, dénoyautées
2 CS d’amandes moulues
2 grosses poignées de pousses d’épinards
1 CS d’eau de fleur d’oranger
½ litre de lait d’amande
1 pincée de sel marin


La recette :

Mettre le tout dans un blendeur.
Mixer 30 secondes à vitesse minimale puis 1-2 minutes à vitesse maximale ou jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Donne environ 1,5 litre de boisson.
Ajouter ¼ de litre d’eau ou de lait d’amande pour un frappé plus fluide.
Déguster aussitôt.


Idéal en guise de petit déjeuner, au brunch, à emporter au travail ou à l’école, en en-cas ou encore au goûter. Ayez le réflexe FRAPPÉ !


NOTA : pour une texture onctueuse et un résultat optimal, utilisez un blendeur de plus de 750 Watts.

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