Smoothie rouge à la betterave, à la fraise et aux myrtilles

Les ingrédients

1 banane

1/2 betterave pelée

100 g de fraises fraîches ou surgelées

50 g de myrtilles fraîches ou surgelées

1 citron pelé ou le jus d’un citron pressé

1 gros doigt de gingembre, pelé ou non, voire gratté à la cuillère

2 grosses poignées de pousses d’épinards fraîches ou surgelées

1/2 litre de lait de coco (ou 2-3 CS de crème de coco + de l’eau fraîche ou des glaçons)

 

La préparation

Mettre tous les ingrédients dans le bol du blendeur et mixer 30 secondes à vitesse minimale puis 1-2 minutes à vitesse maximale ou jusqu’à obtention d’un mélange homogène et onctueux.

Nota

Vous obtiendrez un meilleur résultat en utilisant un blendeur ou un mixeur d’une puissance minimum de 750 watts.

Portions

Donne 1 litre de boisson, à déguster au petit déjeuner, en en-cas, au goûter, pour combler une fringale ou un coup de pompe, à emporter partout où l’on va ou à siroter tranquillou chez soi.

 

 

 

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